研究生处

 
 首页 | 院况概览 | 全日制研究生招生 | 培养园地 | 学位工作 | 在职硕士 | 研究生导师风采 | 师资建设 | 学生管理 | 就业管理 | 下载专区 
 

当前位置: 首页>>培养园地>>正文
 
 
转发《关于2012年放暑假时间及有关工作安排的通知》
 

各部门、各单位:

2011~2012学年下学期将于2012年7月13日结束,现将放暑假时间及有关工作安排通知如下:

一、教师、干部、教辅人员和学生从7月16日(星期一)至8月29日(星期三)放暑假45天。

二、8月30日(星期四)、31日(星期五),全体教师、干部和教辅人员正式上班,9月1日(星期六)、2日(星期日)照常公休;在校生须于8月30-31日返校办理新学期注册、交费手续, 9月3日(星期一)正式上课。新生于9月5日(星期三)报到。

三、在编工人放暑假32天,在不影响正常工作的前提下,由主管部门安排轮休,要求在8月29日前轮完。在校工作半年以上的临时工人,按合同规定享受放假待遇。

四、放假前,各部门、各院系要加强对本部门各岗位工作的检查,务必完成本学期各项工作。

五、各院系、各有关部门应在放假前,对学生进行包括遵纪守法、文明道德、旅游安全等内容的安全教育,确保学生安全度假。

六、各院系、各部门要处理好休假和工作的关系,在放假期间至少要有一名负责人留校,处理突发性事件或上级要求立即贯彻的事宜,有特殊情况者,可指定专人负责。

七、请各部门认真抓好治安、防火工作,严格贯彻“谁主管,谁负责”的原则,重点保卫地方,应由主管部门具体安排人员值班并落实防范措施。放假前,请保卫处牵头,进行一次严格的治安、防火工作检查,消除隐患。

八、放假期间,院办安排人员值班。值班时间:上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。逢星期二、四上午进行文件交换。值班地点:昌岗东路校区

九、继续教育学院和附中可参照本通知精神执行。

学院办公室

关闭窗口
 
广州美术学院研究生处版权所有,联系电话:020-84019197,地址:广州市海珠区昌岗东路257号