研究生处

 
 首页 | 院况概览 | 全日制研究生招生 | 培养园地 | 学位工作 | 在职硕士 | 研究生导师风采 | 师资建设 | 学生管理 | 就业管理 | 下载专区 
 

当前位置: 首页>>全日制研究生招生>>正文
 
 
关于领取2016年研究生录取通知书的通知
 

各位考生:

   2016年全日制研究生及在职艺术硕士录取通知书已经开始发放,需要自取的考生请于2016年7月8日-2016年7月13日下午4:30之前(工作日)到广州美术学院研究生处(广州市海珠区昌岗东路257号广州美术学院办公楼103)领取。

   未自取录取通知书将以ems快递形式邮寄给各位考生。

   以下几项事项请各位考生注意:

   1、自取录取通知书的考生请带个人身份证;请人代领的考生,需出具考生本人签名的代领委托书,考生本人身份证复印件和代领人的身份证。

   2、需要更改录取通知书邮寄地址的考生请于2016年7月13日下午4:30之前将新地址发邮件到yjszs@gzarts.edu.cn.邮寄主题请写明“考生编号+姓名+更改邮寄地址”。

   3、为确保新生缴费安全和方便,学校委托中国银行江南大道支行统一为新生开卡(已激活),并随录取通知书一并寄给新生。部分考生因为已经开具4张以上(含4张)中国银行卡,无法新开卡,将无法收到新卡。请参照《入学须知》第四点第<二>点指引于报到前做好准备工作。

   4、ems快递发出后,如较长时间仍未收到录取通知书,可发邮件到yjszs@gzarts.edu.cn查询快递单号,邮件主题请写明“考生编号+考生姓名+查询快递单号”。

关闭窗口
 
广州美术学院研究生处版权所有,联系电话:020-84019197,地址:广州市海珠区昌岗东路257号